天天酷跑锦标赛攻略

今天中午12点,天天酷跑锦标赛正式开幕。段位和LOL一样从青铜到王者。相信大家都是朝着王者以及新狼王努力的。

在此之前我们需要对其规则进行了解。这几天是经典对抗,也就是和跑经典188一样。未爆分前看分数,爆分以后看距离。赢一把加10点积分,连胜有额外加分。

需要注意的是,在青铜阶段的比赛中,输了是不会倒扣积分的,因此我们可以针对这一点进行快速冲白银。

原理就是利用高爆发组合短距离跑出高分数自杀。

比如小飞+奥莉奥+异界之神+万磁熊,或者炫装大圣+奥莉奥+异界之神+万磁熊,完全可以只进两次异界之门就自杀,基本可以完胜。因此可以跑2000米左右自杀,然后继续下一局。

需要注意的是,在满足晋级赛条件时,如果还有未结算的比赛是无法进入晋级赛的。建议在晋级赛的时候多跑1000米,胜算更大。

在青铜III到青铜II的阶段依靠此策略轻松取胜。

青铜II

在到了白银后需要注意的是输了会扣分,赢一把加10点,输一把减5点。爆分的也多了起来。因此可以适当增加跑的距离。

接下来是今天的成果,一进白银开始扣分米数就立马上去了,确实跑得很累。

白银III